スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

竜王クッキングスクール

今日は趣向を変えて料理を紹介します
まずは自家製『厚切りチャーシュー』もちろん手作りで4時間かけて焼きました
そこにごま油を和えたネギと甘辛い特製ダレをかけると絶品でした
シェフの顔次回アップしていきたいと思います

DSC00862.jpg
さらに今回は鍋です冬といえば鍋ですよね。山で食べる鍋は最高です。
DSC00866.jpg
そして最後は本日のゲストさんです
P1091988.jpg
皆さん沢山食べて飲んでいただきシェフも大満足でした

スポンサーサイト

<< 修学旅行 | ホーム | 竜王便りVo.6 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。